domingo, 24 de julho de 2011

GP da Alemanha: brilhou a "estrela" de Hamilton

Amigos, foi mais um GP bem disputado. Em todas as posições houveram disputas acirradas. E também, claro, as estratégias das equipes foram decisivas.

Webber mostrou que realmente não sabe largar. Hamilton assumiu a ponta e Alonso foi na cola. Felipe arriscou e não se deu bem.

No pelotão intermediário, a briga foi grande: Kobayasch, Schumi, Rosberg, Petrov, Perez...

Barrichelo, com problemas no motor, abandonou antes da metade da prova.

E Vettel, pela primeira vez no ano, ficou fora do pódio. Evolução das outras equipes? Sim. A RBR dessa vez não foi páreo para McLaren (excessão de Button que abandonou por problemas hidraúlicos) e Ferrari.

As paradas nos boxes foram decisivas para determinarem quem seria o grande vencedor. Hamilton soube aproveitar o brilhante trabalho de box de sua equipe e triunfou pela 2ª vez na temporada. Alonso ficou em 2º e Webber completou o pódio.

Felipe Massa e Vettel fizeram o último pit stop na última volta e a Ferrari acabou compromentendo o 4º lugar do brasileiro ao demorar 0,2" a mais em relação a Vettel e terminou na 5ª posição.

Os "astros" dessa vez conspiraram a favor de Hamilton...